Своими руками: где найти красивую мебель украинского производства


Обзор украинских марок по производству современной мебели

Обновить интерьер можно двумя способами: использовать давно забытое старое, найдя применение винтажной мебели, или же отправиться на поиски чего-то совершенно нового, например мебели ручной работы. С последним могут помочь украинские дизайнеры современной мебели, изделия которых не просто красивые и функциональные, но качественные и доступные.

DRØMMEL 

DRØMMEL — марка современной украинской мебели. Основными материалами, из которых изготавливают изделия, являются сосна и металл. Создатели относят к своим преимуществам экологичность производства, а так же демократичные цены. В онлайн-магазине можно найти рабочие столы, журнальные столики, обеденные столы, стулья, табуреты, лавочки, а так же мебель для хранения. Все изделия этой марки выполнены в стиле минимал — они не загромождают пространство, но с тем — функциональны.

 

Home Ideas Supply

Молодой украинский бренд Home Ideas Supply, помимо столиков, тумбочек и стульев, производит так же комоды, мягкую мебель и предметы освещения. Основной материал — дерево и металл. Для мягкой мебели можно выбрать разные материалы обивки и её цвет. Для дизайна так же характерна легкость и воздушность.

Betonwood 

Простая красивая мебель исключительно из натурального сырья — это о марке Betonwood. Компания делает упор на эргономичность, уникальность и, конечно же, натуральность. В ассортименте интернет-магазина представлено множество красивейших осветительных приборов: торшеры, бра, потолочные светильники и настольные лампы. А так же предметы мебели, которые хорошо впишутся как в домашний, так и в коммерческий интерьер в стиле лофт.

WOODWERK 

Компания WOODWERK — просто украинская IKEA. Помимо простой качественной деревянной мебели, в их каталоге можно найти все, с помощью чего легко освежить домашний интерьер: свечи, текстиль, освещение, зеркала. Производитель дает гарантию на свои изделия сроком на 12 месяцев, а так же оказывает услуги по реставрации мебели в случае механических повреждений.

Родинне дерево 

Родинне дерево — это мастерская, которая производит мебель для всех уголков дома: мягкую мебель, корпусную, деревянную, лестницы. Уникальные изделия ручной работы из натуральных материалов имеют простой, но с тем изысканный дизайн, который отвечает требованиям даже самого искусного покупателя.

Hommie 

Hommie — это новая классика. Изюминкой этой марки является неповторимая мягкая мебель: диваны, кровати, кушетки, кресла. Изысканные формы и совершенно неожиданные расцветки напоминают о приключениям Алисы в Стране Чудес. Кроме мягкой мебели, в ассортименте так же есть корпусная мебель (в частности кухонная), а так же предметы освещения, столы и тумбочки.

Kitass 

Не уступает в производстве классической мебели и марка Kitass. Отличается она тем, что основным её направлением является дизайн и обустройство коммерческих интерьеров. Поэтому в их каталоге представлено множество вариантов, отвечающих самым разным стилям.

Мастерская Ивана Чудова 

Авторская мебель из натурального сырья. Каждое изделия мастера особенное, единственное в своем экземпляре. Настоящая находка в этой мастерской — столики из древесных спилов. Каждый отличается не только красивым древесным рисунком но и уникальной формой. В портфолио мастера представлены практически все необходимые предметы мебели: кровати, тумбы, стеллажи, столы, деревянные аксессуары, зеркала, барные стойки.

Interia 

Эта марка производит ни на что не похожие предметы мягкой мебели. Для них характерны необычный дизайн и яркая расцветка. Так же здесь можно найти предметы интерьера из натурального дерева и металла, матрасы.

ARTZAVOD 

Студия современных дизайнерский решений предлагает яркие аксессуары для дома (постеры, часы), освещение и совершенно неожиданные предметы мебели. Табуреты в виде легендарных французских макарунов — не только красивы, но и изготовлены из натуральных материалов.

Как мы видим, украинские производители могут удовлетворить любые требования: от строгого минимала до роскошной классики и эксцентричного дизайна. Приятным есть и тот факт, что они стремятся к использованию только натуральных материалов для своих изделий. А это залог не только красоты, но качества и долговечности.

P.S. По мере нахождения новых отечественных марок, мы будем дополнять статью новыми именами. Если вы не нашли здесь знакомой вам марки, напишите об этом в комментариях.

 

Без имени-15678

 

КОММЕНТАРИИ:

  1. Стас, Ответить

    Спасибо, очень интересно.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: